Цитата:
Сообщение от Casper 6791
Johndark, Вы фото своего адаптера выложите я вот буквально только ,что на 8 винду установил версию 2014.2.2 .До этого раз 6 устанавливал и стирал 2013.3. Revo uninstaller pro или total uninstaller pro.Могу сылочку на ресурс дать как установить там расписано ну очень прозаично.Draw немножко флудану я так понял прога попросит микропрограмму заменить то есть прошить адаптер.Потом фирмваре опять надо во все версии ВОВы перезакидывать или нет?
|
Ну каким пакетом вы хотите пользоваться, для пятизначного я для себя остановился на 2013.2 и прошивки везде её и накидал в 2013.1 и в вову 15.3- тестер хорошо прошивается - одним словм я сторонник на какой то версии иметь прошивку которая больше к ней подходит, на другом компе шестизначный тестер-вот там прошива 1410 везде накидана, незнаю мож прошью вовой 15.3 - сгребу с неё файлы ипрошьюсь и накидаю их на подмену по дугим 13.3 14.2 - ну как то так. Проблем с установками совершенно последее время не ипытывал никаких- окромя вот этой 2014.2 и то из за того видно запарился и попривычке кинул патч не в ту папку где она типо поставилась,а там у меня былауже 2013.3.0и как наш Юрасик сижу и жуду когда она активироваться начнет- и нифига, потом гляжу блин эта папка то другая ешкин кот- сам себя обдурил короче.