Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 18:20   #14040 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 190
Поблагодарили 118 раз(а) в 83 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Древ я тут посмотрев видео которое ты выложил. А после появилось другое. Так вот очень интересное. Правда касается Лукошенко. Но Лукошенко как бы не замечать в этом видио. А вот я с этим челом полностью соглашусь. Уже началась 3 мировая война. Россия это в открытую заявила, что экономическая стадия войны уже в полном движении. Это против России. А против некоторых стран и в горячей стадии. http://www.youtube.com/watch?v=LYhwIEorVQk#t=181

Кстати там есть оценка специалиста по поводу сдачи ЛНР и ДНР. Россией.

Евгений Алексеевич Фёдоров (род. 11 мая 1963 года, Ленинград) — российский общественный, политический деятель, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ четырёх созывов (1993—1996, с 2003), председатель комитета по экономической политике и предпринимательству Государственной Думы ФС РФ, член Центрального политсовета «Единой России», кандидат экономических наук. Координатор «Национально-Освободительного движения». Действительный государственный советник Российской Федерации.

Вот истинное положение о России. Получается депутаты все признают. Предательство признают. Признают и то , что Россия чуть ли не колония Америки. Но ,это все проделки пятой колонны. Если это проделки пятой колонны. И пятая колонна так рулит. Имеет такие возможности в России. То кто эти люди? Президент страны имеет полномочия уволить любого. Просто за не доверие. Даже не чего не объяснять. Имеет такие полномочия. На мой взгляд все очевидно. Действительно народная мудрость. Человек предавший однажды , предаст и дважды.

Последний раз редактировалось Andrei171974; 27.12.2014 в 18:51..
Andrei171974 вне форума   Ответить с цитированием