Цитата:
Сообщение от Andrei171974
Древ ,это не у них страна такая. Это у нас она такая. Это у нас правительство такое позволяет. Торги за газ это конкретные доказательства. По отношению к себе и к своему народу.Сейчас смотрел список Норкина. Там один журналист сказал хорошие слова. "Нюансы ни кого не интересует. Не кого не интересует. Права Россия или виновата. Всех интересует богата ли Россия и насколько сильна. Если Россия будит богата и сильна. За ней пойдут. ЕЕ будут слушать." То есть единственная причина, по которой в настоящее время ни одно государство не слушает Россию. Это , то , что она бедна и слаба. Явно это обстоятельство, не является виной самого народа России. На мой взгляд пятой колонне в России в настоящее время не чего делать. Что ей необходимо сделать такого, для ослабление России, что еще не делается в России?
Только в настоящее время до нашего правительства дошло, что нужно развивать свое сельское хозяйство и свои крупные производственные мощности. Что на нефтедолларе не прорвёшься. А , что до этого делало оно? Сказать то ВВ сказал. Но как считаете сами, будит ли это исполнено? Лично я предполагаю, что нет. Все , что не говорил ВВ , делалось всегда до на оборот. Буквально на следующий день. Максимум неделя.
|
Я тоже смотрел- вывод из этой передачи один- вся пресса подневольная в любой стране-вот и все. Есть конечно независмые какие то одиночки, которые продают инфу- но когда идет инфо война в целях национальной безопасности им быстро ротик прикрывают и он открывается по бумажке.
За два дня ничего не изменится- для этого лет так 10 надо все сверху вниз менять - Насчет этих там заявлений сильная и богатая типо- это тоже заманухи- Россия богатая очень- богатая которая думает о своих гражданах закупает технологии которые есть уже и херачит все направо и налево развиая свое население образованями всякими, а не пробухивая бабло на канарах - на патриотизме голом далеко не уедишь, а придумывать велосипед, который есть -нет смыса- так что трудности к рывку всмысле предпосылки есть- пинка России к этому дали не хило.
На счет шанса, наверно нельзя так говорить, потому что и шанс и с другой стороны дается в той же наверно пропорции, а также не смотря ни на что оставаться человеком это и есть характр русской души