Цитата:
Сообщение от draw
Ну с 90 амеры помогали грабить Россию, а на Украине молодое поколение воспитывать историю переписывая, вот теперя типа арийские воители появились готовые защищать родину- сначала выгони алигархов-заживем хорошо- теперь войну закончим -заживем еще лучше. На счет электричества кричат что не хватает мощностей- хотят у России занять, вообще не понятно- воюет во все горло с Россией и у неё газ и электроинергию хотят покупать- че за страна такая? Так тикайте в ЕС- не берут-пипец какой то.
Одна из богатейших земель европы не может себя прокормить- значит не нужна им их земля, так че её делить с топором бегая-какой смысл?
Мировая подстава какая то по краю пропасти гуляем однако [Только для зарегистрированных...]
Если у тебя командир идиот- просто вызови ему психушку
|
Древ ,это не у них страна такая. Это у нас она такая. Это у нас правительство такое позволяет. Торги за газ это конкретные доказательства. По отношению к себе и к своему народу.Сейчас смотрел список Норкина. Там один журналист сказал хорошие слова. "Нюансы ни кого не интересует. Не кого не интересует. Права Россия или виновата. Всех интересует богата ли Россия и насколько сильна. Если Россия будит богата и сильна. За ней пойдут. ЕЕ будут слушать." То есть единственная причина, по которой в настоящее время ни одно государство не слушает Россию. Это , то , что она бедна и слаба. Явно это обстоятельство, не является виной самого народа России. На мой взгляд пятой колонне в России в настоящее время не чего делать. Что ей необходимо сделать такого, для ослабление России, что еще не делается в России?
Только в настоящее время до нашего правительства дошло, что нужно развивать свое сельское хозяйство и свои крупные производственные мощности. Что на нефтедолларе не прорвёшься. А , что до этого делало оно? Сказать то ВВ сказал. Но как считаете сами, будит ли это исполнено? Лично я предполагаю, что нет. Все , что не говорил ВВ за последнее время, делалось всегда до на оборот. Буквально на следующий день. Максимум неделя.
Доказательства ? Пожалуйста.
[Только для зарегистрированных...]
Я бы говорит посмотрел в глаза тем кто будит убивать женщин и детей. Вернее отдаст приказ. И , что? Он с ним чуть ли не в засос уже. "Брат президент", покруче будит, чем народ юго-востока.
Может быть я чего то не до понимаю в политике. Но натуральное и откровенное предательство, я отличить от благих намерений смогу.
Так же очень интересный момент с командиром Мотороллой. Я там не воюю, и конечно обсуждать его действия не могу. Но под его знамя не в стал бы ни когда. Давая шанс на жизнь врагу, он отнимает этот шанс у людей которые прикрывают его спину. То есть своих братьев по оружию. То есть , это нельзя ни как расценить пор другому. Цена этому жизнь. А он ее получается ценит ниже, чем свой пиар.После таких действий, лично я ему не верю.
Это опять же сугубо имхо. Мое личное мнение. Ни кого оно не чем не обязывает.