Ребята, огромное спасибо всем, кто помог определиться с многообразием версий PCB и тем многообразием магазинов на али_экспрессе. Спасибо огромное Юрию (ICE07) за помощь и оперативную отзывчивость. Особую благодарность хочется выразить Петрову Сергею, который вышел ко мне на скайп и потратил личное время что бы вправились мозги по правильному выбору лексии, и софта. По PCB вопросов более нет, теперь сам могу направлять и наставлять новичков.
Так что я уже не "карась". Прибор куплен позавчера, и позавчера оплачен. Договорился сразу с продавцом что бы в счёте он поставил цену в 25 долларов, что бы в пересчёте не превысить стоимость 21 евро, надеюсь тогда таможенный сбор не придётся платить. Сегодня вечером посмотрел статус посылки, оказалось товар уже покинул Гонконг и как раз сейчас летит в отделение DHL Дортмунд-Бохум. Есть надежда что получу посылку ещё до Нового года сразу после рождественских праздников. Если кому интересно что купил, то зайдите в али, и в строке поиска закинуть номер 1527915890, увидите нужную лексию. Жду комментарии.
Как быстро идёт посылка из Гонконга в Германию буду держать вас в курсе.
P.S. И ещё раз огромный респект Петрову Сергею
Хорошо, что есть такой дружественный сайт, где всегда помогут и "обогреют".