Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 23:40   #13937 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 480 раз(а) в 243 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Так, Кредитный майдан и Финансовый майдан требуют наказать Гонтареву, изменить политику Нацбанка по отношению к вкладчикам и заемщикам, пострадавшим от падения гривны. Они требуют доллар по 5, или в крайнем случае по 8 гривен, как было при «кровавом Яныке» и рассказывают, что за последние полгода только 700 заемщиков покончили с собой, не сумев вернуть кредиты в валюте. "Мы брали кредиты по курсу доллара около 5 грн. То есть, до сих пор, в связи со скачками курса, мы все займы выплатили. А то, что нужно платить дальше — это уже прибыль банка. Поэтому мы требуем, чтобы мы возвращали банку средства по тому курсу, по которому и занимали", — заявила координатор кредитного Майдана.

"Новая власть уже украла больше, чем Янукович": заявляют представители профсоюзов. Они требуют доработать проект госбюджета на 2015 год и отменить сокращение социальных выплат. Но профсоюзники вели себя мирно, а вот афганцы и чернобыльцы настроены куда более решительно.

"Мы очень недовольны этой властью. Они же за девять месяцев украли больше, чем Янукович. Вот если бы не крали, было бы нормально, даже не смотря на то, что война. А так – цены эти... А где деньги, которые Европа дает? Вот она дает – а где они? Разве они помогают армии? Всю армию народ финансирует, куртки вот теплые, обувь продукты покупаем. А они, эти депутаты и министры?" – возмущался со сцены один из активистов. "Я думаю, Майдан третий будет. И очень жестокий он будет. Вот я. Я – патриот. Я для себя решил, что не отступлю", – добавил он.

Подробнее: [Только для зарегистрированных...]
О как. Кредитный, Финансовый.
Походу скоро так и спрашивать будут..
- а 13 автобус до Овощного Майдана идёт?
- Идёт...только с заездом на Електрический.
Опупеть