Цитата:
Сообщение от ice007
Как сам пишешь, начало не забываешь?
Через два года америкосам - кердык!
|
Не думаю что через два года, если они схватят европейский рынок то все у них будет по плану и альтернативная валюта у них есть от дяди Сема которой и поддержат бакинский я думаю что манипуляциями ценных бумаг можно чет изменить на короткое время, вспомним кризис- тренеровочку так сказать перед боем шандарахнувшую по всему миру. Наивно думать что амеры придурки. Появление валют каких то других стран для взаиморасчетов возможен когда они перестанут зависить от того же бакса и наладить такую тему за 2 года нереально хотябы потому что будут палки в колесы сувать. Одним словом вся денежная масса во всех её видах после их великих манипуляций хлынет к ним же и все наши фантики обесценятся по всему миру и тогда они купят все и всех. Чем они неустанно и занимаются. Не все так просто.
Ну а вот каким то странам уйти от полного влияния америки конечно возможно в каких то сферах только какой ценой, опять они и будут лидерами скупавшие ценные бумаги этих стран и будут влиять на них как им вздумается. Эту всю систему они сами и придумали и прыгать там и умничать- это временное утешение. Пока не будет точно такой же альтернативнй системы с совершенно другими подвязками совершенно не завищещего от бакса и евро ничего не изменится. Марсианская валюта только всех спасет-шутка
И последнее на ваших глазах в течении полугода они вытеснили русский газ с европейского рынка, не будем говорить там каким способом - это не важно по крайне мере для них и с 2015 года бабосы уже потекут рекой+ плюс продажа оружия европе не понятно для чего и много еще чего так ненавязчиво сделали себе спрос и предложение сами и это окуенные бабки , тем самым способствующее еще большей власти бакса.