Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 18:08   #13650 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от fakker Посмотреть сообщение
Виталий, дело конечно твое, но это не совсем по пацански. Ведь он лично никого не обидел, в отличии от этих пушкиных недоделанных:
"LAIN-TIAN-- Тварь ты конченная
draw --- придурок; Убить козлину с этой ветки; мы не гоблины как ты
sergpetrov---Для тупорылого хохла:"
Ну а теперь для Сидорова. Ты давече жаловался на кармастер. Вчера зарегистрировался и весь вечер по всему форуму искал "самого умного". Похоже нашел "GarySmith"...ага
Ну а по поводу "тупорылого хохла", что сказать есть в Украине такая поговорка " Не всіх дурних війна забрала"
Я бы вот никогда не опустился до такого уровня, хотя кремлевских карликов конечно не воспринимаю даже физически, как мужиков. Пикинесы, да только. Можете блокировать, можете не пускать, но только отвечать не объязательно. Так, как читать я уже не буду
Ну как не обидел- ссылка про русское было что моя что ли? Я что всех украинцев быдлом называю - нет, мы прикалываемся над укушенными- не всех же кончинита покусала- мне тоже поначалу показалось что это баба, зрение плохое-голос услышал- потом разглядел, но вот борода чет в сомнения меня. Суть именно в том и заклюается- не отвергая мы привыкаем к вещам которые нам не нужны, без которых раньше обходились - а так теперь это уже становится нормой, причем идиалом чему молится надо-и это происходит в черепушках ваших и мы прыгаем и кричим то за что заплатят, а завтра тебе заплатят чтобы поносить твою же маму или посадят в тюрьму что твой ребенок пропустил уроки от синей бороды- мне например неприятно стало что я виноват в том что вы не там и не в то время родились- это что такое вообще? Что мы видим тут вообще, мы что?- охринели тут все?

Последний раз редактировалось draw; 21.12.2014 в 18:19..
draw вне форума   Ответить с цитированием