Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 17:54   #13646 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 1,559 раз(а) в 538 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LAIN-TIAN Посмотреть сообщение
За какие грехи.прекращай ху--ю писать!!!! И тебе тоже отлично жилось в СССР.не знаю почему некоторые не признают что тогда жили нормально и барель нас не барал
Я с кем работаю.знакомые.друзья все вспоминают прошлую жизнь хорошим словом.
Мне всегда было не плохо. Под Средьмашем, под флагом ВМФ с магазинами Торгмортранс,Берёзка, на Курской АЭС, под единым системным оператором РФ в 3500 евро...
А тебе и твоим родственникам?
Создать государство с нацтерриториальным разделением (замедленная бомба как и ЕС чичас), раскулачка, Гулаг, хрущевсая политика в науке, брежневский блат, горбачевский развал..? Это не инопланетяне случаем?
Да власть коммунисты не захватывали, в результате дворяне - либералы, да промышленники при слабой власти Царя в ноги им бросили.
Да не было бы всей этой хрени не Польши, не Молдовы, не Украины, не Белоруссии и т.д. никогда не было. На барель да на анисовую в 700 раз кто посадил страну? Коммунисты мать их! Национальные идеи кто прокультивировал? Коммунисты мать их! Перед войной всех военноначальников в Гулаг? Коммунисты мать их!
Может молдаване Котовского любят, а казахи Буденного?
Не вздумай у стариков спросить, палками - тростью для ходьбы забьют.
Так что если в Матушке если что то хорошее делалось отнюдь не коммунистами. Да просто сейчас подумай Немцов, Навальный, Прохоров, Собчаки и мн. мн. другие дети и внуки кого и какого звена? Академиков и учёных, военных и писателей там нет. Коммунистическая номенклатура! ПО РУССКИ ПИДОРЫ и ПРЕДАТЕЛИ!!! В Украине у власти они же. А дебилы? Ну сигают...

Последний раз редактировалось sergpetrov; 21.12.2014 в 18:01..
sergpetrov вне форума   Ответить с цитированием