1. Эта микросхема имеет инкрементную область которая может перезаписываться только в большую сторону, что в принципе нам не интересно )))
2. Очень много китайской подделки на рынке, а вернее неизвестно какая микросхема просто на не нанесена маркировка нужной для нас микросхемы
3. Цена нормальной микросхемы на данный момент составляет примерно 250-300р, но и покупая за эти деньги микросхему Вам ни кто не даст гарантии что это не китай, все зависит от наглой морды продавца. Лучше при покупке микросхемы сразу обговаривать возврат микросхемы (что не однократно мне удавалось).
3. Есть микросхемы с разным окончанием в маркировки, так вот не так много раз я работал с данными микросхемами, но хоть и пишут что они взаимозаменяемые, но у меня такой номер не прокатывал, то есть брал именно с тем окончанием с которым мне нужно было
4. Так как данная микросхема берется для того что бы переписать пробег, а он хранится в инкрементной области то можно сказать что микросхема одноразовая
5. Видел в продаже что есть программаторы которые способны переписывать инкрементную область, то есть имея такой программатор нет смысла каждый раз покупать чистую микросхему. Я таким не пользовался по этому сказать на счет этого ни чего не могу
Ниже на картинке я показал какая инфа будет интересна для Вас имея слитый дамп с микросхемы