Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 03:46   #13369 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 480 раз(а) в 243 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Владимир Корнилов
1 мин. ·

С утра не понимаю, что происходит! Я уже привык за последние дни, что мне не надо смотреть экономические новости или банковские сайты для того, чтобы узнать курс рубля. Открываю любую украинскую новостную ленту - и там весь день подробно и оперативно все изменения курса освещаются. А сегодня с утра открываю украинские ленты - и ничего о курсе рубля не нахожу! Я уж, было, испугался за украинский новостийщиков. Пока не узнал, что рубль чуток подрос - теперь понятно, почему украинским "СМИ" это вдруг стало не столь интересным.

Вот любопытно: падение курса рубля чуть ли не по часам освещалось во всех украинских "СМИ". А о рекордном обесценивании украинских бондов я почему-то узнаю из британских деловых изданий. Так же, как о том, что в третьем квартале украинская экономика упала на рекордные 5,3% (за один квартал!). Почему-то об этом не Яценюк сообщает, не УкропРавда, а все та же Financial Times сегодня.

Эти новости почему-то украинским "СМИ" кажутся менее интересными для украинских читателей, чем сообщения о падении курса российского рубля.

air0
draw
Охо-хо ...полехче горячие парни из ЕС
Давайте лучше посылку мне высылайте.

[Только для зарегистрированных...]
Шарий