Цитата:
Сообщение от beleks222
Пацаны! Все,что вы обсуждаете,давно уже разобрано на КарХэлпе,и выброшено на помойку!Просто интересно наблюдать за "повторителями"
|
Ну я б так не сказал, выкинуто на помойку-это ихнее право- все узнано- благодаря поту таких как мы всяких разных- как прошивать как ставить проги и т.д. Почему бы не выкинуть- все схвачено. Например автоком- это не первая тема, когда общим сапом все разложили по полочкам и забыли- кто то конечно не забыл.
Теперь на счет украденного автокома- если бы китаезы его спи-ли, а они навыпускали и выпускают такую кучу модификаций плат- мы их насчитали больше 10 и больше- нафига им это надо?- плюс мы ж получаем cdp+ с одним серийником который уже сидит в контроллере, не верите- поменяйте контроллер. Будет номер"0000".
Насчет программистов и схемотехников- это настолько перемешано, что отдельно нельзя говорить что программисты только программы пишут- их тоже всякоразных бывает море- где пересекается и программирования и схематехника и та и другая сторона владеет наполовину и тем и другим, особенно в автомобилестроении.
И последние - мы делаем эти веки для себя, общаемся- обмениваемся опытом. Потом куча всяких раннее заявлений опровергается и это интересно. Вот купил я прибор и хочу его довести до ума, а на кар-хелпе самое ценное была прошивка на столе- остальное все фигня фактичеси и на нашем форуе мы гораздо поинтересней вещи положили- хотябы что первыми начали и заменили прошивку на столе прошивать в Вове проблемные тестеры, так что давайте не будем.
То что мы сюда перебрались на этот форум кархелп сам виноват- надоело хамство многих тамошних участников-хотя и здесь пытаются некоторые тоже самое делать- но вполне сносно.
Модераторы не режут -не переставляют, не пишут вам все время какие баны- предупреждения, ну есть конечно свои заманухи неудобные- мы на их вниманя уже не обращаем.
Например шестизначный двухплатный совсем другой прибор чем предыдущие- никакие формы фронтов сигнала пока не вижу чтоб искажались, а это значит что утверждение тянущее еще с кархелпа сомнительно- может из-за таких сомнительных утверждений и ветки на помойку кидают. Не знаю.
Прибор дешевый- нахрен доводить до ума-купи другй и все- правильно. А мне лично интересно поковырять. Хочу чтобы был самым лучшим.
Так что ребятки зачем нужны эти форумы- панты гонять только- типо а сколько вы за это денег берете? Или типо такого- а это все там было и ты зеркалом занимаешься -хочется спросить- а нахрена вы на этот форум пришли? Зачем?
И самое предпоследнее. Если вам не нравится что мы делаем, во-первых-можете не читать, не смотреть- никто не заставляет, Если вы говорите что там это все было- идите туда, зачем вы про это пишите тут?- писать что больше не о чем что ли? Сидеть в позе критика ума не надо-любой сможет.