Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 17:14   #59 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 11 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

одно слово VCP, в 46 посту от человека который занимается его продвижением тут и не только(форумы) зачем,просто для развития???не для купи - продай,наверно это я что то не догоняю...,ну и кто читает тоже,оказывается VCP у нас диагностический прибор от вага...(опустим васю и остальное)и из уст продавца,ВЫ такой наивный,что не понимаете смысл этого?Ваши последние слова в сообщении 58 и первые 54, говорят о том что все таки пора заканчивать...мерится чем либо,разговор именно с Вами ...ни о чем,кроме Вашего настойчивого желания сказать о том что всем надо быть ,как ВЫ человек хранящий чужие секреты,но пользующимся другими.одно не понятно мне ,что Вас так лично задевает при упоминании VCP,от себя скажу я всегда в определенных ситуациях,когда человек интересовался ,где купить ВАГ КАН ПРО,давал ссылки,но я категорически против,в теме про КАК сделать(не чем) говорить об этом,повторю,за этим с Вами закончили разговор,можете написать...последнее слово,ответа не дождетесь
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
омнибус вне форума   Ответить с цитированием