Цитата:
Сообщение от Alex_21
Двуликим вы в моих понятиях остались! после того как я обратился к вам с просьбой вы меня отправили к человеку которого нет на форуме давно.. хотя сами могли ответить на мой вопрос.. я озадачился поиском инфы и нашел её после обращения к вам и вас об этом информировал!! в чем же заключается моя двуличность!! схемы у вас есть вы и выкладывайте. в таком духе с вами продолжать общаться нет ни какого желания, извините за беспокойство..
|
Ну вот дожились, вам направление правильное дай, все подскажи расскажи (и вы так и не ответили где вы нашли, или это то что я вам написал, так вы еще и лжец) . И меня же еще обвинили в двуличности, я всегда не парюсь делюсь информацией, может я ее не всю выкладываю но и то что есть это уже достаточно много. Если честно я не знал что человек отсутствует на форуме давно но изначально это была тема затеянная им. А во всем остальном я за свои слова в ответе. И я тоже пришел к выводу что с подобными вам общение не приносит радости, одну горечь.
Вы дружище ТРОЛЬ конкретный
Если начнете поливать грязью я выложу переписку из лички пускай станет ясно кто есть кто (последний раз подобное было на Тула трак есть там один умник с похожим ником, хотя и здесь то же было) судя по нику вам 21 вы молодежь относитесь к старшему поколению поуважительней поскольку мы много видели и в кое чем разбираемся, это называется жизненный опыт старайтесь его перенять, а в позу встать успеете. подумайте над моими словами и сделайте выводы.