Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 01:04   #12470 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир 76 регион Посмотреть сообщение
Сдаётся мне,мил человек,что ты засланный казачок!Нашёл свободные уши?Знаешь что такое пропаганда?Это на бочку мёда-ложка дёгтя!На 10 вроде бы правильных фраз-пол фразочки про не совсем хорошую жизнь слушателей,Потом целая тирада про то ,что Янека гнали взашей,были и русские флаги(типа мы одна стая)!Благими намерениями выстлана дорога в ад!Только головы на до было поднять,что бы ниточки увидеть,за которые злые дядьки дёргают!Через две странички ты будешь убеждать нас в том,что численность добровольцев из России в Донбассе превышает численность Украинской армии.Уже в каждом сообщении проскальзывает:ватники ,сепаратисты,и что Россия Крым под шумок захапала.Через 5 страниц ты превратишься в полноценного TEMSKY 740(дубль 4)Как говорится :те же яйца,только в профиль!Приведённая к власти банда фашистов решила запретить русский язык,а значит и народ на юго-востоке.2 Мая сожгла живьём людей в Городе Герое Одессе!Только после этого пятеро человек в Луганске объявили себя партизанами!А ты нам поёшь про то ,что сразу появилась банда с пушками да перьями.Запудрить мозги можно дозируя информацию,постепенно увеличивая и добавляя шуточки про амеров,всякие ссылки. Засрали вам мозги за четверть века и не можете вы думать по другому!Тебя выдала фраза про Крым!Он никогда не был Украинским ,а теперь тем более!!
свободен...
мне ничего ни вам, ни кому другому доказывать не надо....
я для себя опредилился....
и почему-то моя правда мне ближе.
какая ?
я уже писал...
за казачка не обижаюсь.....
А ты однако чекист...
раскусил меня....
крымом...

и танком с монумента....

Штирлиц шёл по Берлину...
и его терзала только одна мысль - что же во мне выдаёт советского шпиона ?
может парашут, висящий сзади ??? - подумал Штирлиц

Последний раз редактировалось vectra20; 10.12.2014 в 01:06.. Причина: добать текст
vectra20 вне форума   Ответить с цитированием