Цитата:
Сообщение от vit_bulbash
Да, служил. Майор запаса. Правда войска мирные- Железнодорожные. Конечно мне хорошо тут рассуждать, сидя в теплой квартире, но уж лучше дизертир или турма если поймают, чем кровь своих же граждан на руках. Не знаю как на Украине, но в Белорусской армии заведомо преступный приказ можно не исполнять, понятно что в ваших условиях это наивно. Я просто думаю, ведь стреляют все таки с осознанием своей правоты, иначе с ума бы сошли. Как можно так мировоззрение человека перевернуть? Ну вот Вы же не пускаете своих сыновей в это пекло.
|
у меня их не 20 шоб разкидыватся...да и наверное было б 20 тоже не раскидывался б.
ну не об этом...
понятно , что есть чувство правоты....
куда уж без него.
оно ж видишь как получилось - когда Яныка гнали(тоесть был майдан) там же были и украинские флаги, и русские, и белоруские...В смысле у людей в руках. На украинских было ещё модно писать город\область.
донецк, луганск были в том числе.Ну погнали Яныка....
народ в эйфории- бля, ну наконец-то заживём. Ведь можем же олихархов херачить...
ну пока ходили в эйфории понятно, что на этой теме кое-кто хорошо нагрелся.
А тут Крым всплывает.... Опа... И чё с этим делать ?
я думаю прикинули да и отдали....
ну не совсем он был в плане экономики выгоден украине...
их там и так особо не трогали. крымчан... абы концы с концами сводили за счёт туристов.
ну где-то так...
ну войдот подняли....
Конечно СМИ , пресса.
Сообственно говоря все припухли от поступка со стороны России.
Покрайней мере тут, на Украине...
Вообщем понимать должны - враг обозначен.....
А когда пошла раскачка на донбасе , то там уж завертелось....
Фильм помните - Василий Иванич меняет професию ?
фраза - так никаких и волостей не напасёшься ?
из то й области.
тем более добнас - это не крым....
Пацаны согласитесь - ну не гоже землями разбрасыватся...
я не в оправдание этих властей...
ну а так , как враг обозначен - то....
То маем - шо маем....
А имеем мы самую, что ни наесть войну.
ну как-то так....
Смешно всё это как-то получилось.
Смешно так, что аж плакать хочется.
может сейчас кто-то узреет в моей писанине какую-то провокацию - отвечаю сразу: я живу на Украине. Родину менять не собираюсь.Ну и как бы должен поддерживать всё украинское. Иначе грош цена мне....Жить в этой стране и обсирать её... Просто есть вещи с которыми я не согласен.