Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 00:27   #12384 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от drager Посмотреть сообщение
Долго думаю? Я всегда думаю, когда хочу что то сказать.А не ляпаю языком.Чужой? Выходит если быя тебе нагнул матюков,своим бы стал? А на счёт цензуры ты прав, цензура у меня в самом себе. Позавчера более двух часов длился обстрел позиций ВСУ," в честь праздника", так скажи мне ,кто это стрелял? Мы? Сами по себе?
Позиции ВСУ- откуда на вашей родине против своих родных братьев появились позиции. Это поза или так себе прогулка- с кем вы воююте, с Путином или с мирными своими людьми говорящими по- русски.
Каким надо быть придурком чтобы думать о том что за вашу русскую свободу в Укроопии кто то захочет умирать- Путина приказ- умри за интересы России- а какие интересы России ты можешь сказать. Нос ить георгивскую ленточку так чтобы тебя менты не смогла арестовать, говорить на родном языке где вздумается. Ну ляпни хоть что то, стих понравился- Путин вас стравил- таек если вы это пон имаете- так какие проблемы- пошлите его нафиг- так нет- плохое обеспечение- плохое оружие= правительство ваше- которое вы так сказать терпите- не может вас обеспечить убивать детей- ну такое оно- обеспечить может только себя- ух простите- ну, а че делать своя рубашка ближе, обиделся- а ты еще в Цру позвони- меня там обижают- демократия- кули

Последний раз редактировалось draw; 09.12.2014 в 00:36..
draw вне форума   Ответить с цитированием