08.12.2014, 15:05
|
#12336 (permalink)
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 480 раз(а) в 243 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
В пожилую семейную пару выпустили около пятнадцати пуль из-за того, что они стали свидетелями мародерства солдат ВСУ. Из подробностей известно, что старики присматривали за домом своего сына, и во время последнего визита к нему домой они застали мародеров.
Как известно, подобные случаи на территории ДНР, оккупированной украинскими войсками, давно стали обыденностью.
Боевики нацгвардии и военнослужащие ВСУ нагло и систематически «приватизируют» жилище покинувших город беженцев, размещаясь в домах и квартирах, уничтожая имущество и совершая кражи всех более-менее ценных вещей и предметов обихода. Не гнушаются даже зубной пастой и посудой.
«...Мой знакомый уехал, дал мне ключи. Пришел я позавчера к нему проверить дом. И вот дверь выбита. Захожу в дом, а там на кровати лежит чмырло красное, ...пьяное! Половина техники побита! Телевизор дорогуший разбили, а комп забрали. Пришлось мне звонить знакомому - он в шоке», — такие сообщения от жителей Дебальцево не редкость в социальных сетях.
Подробнее: http://antifashist.com/item/v-debalc...#ixzz3LJ6JvQkv
|
Пидарасы.
Цитата:
Ополченцы Луганской народной республики (ЛНР) похитили из предприятия "Первомайскуголь" тепловоз. Об этом сообщил глава Луганской областной администрации Геннадий Москаль.
В сообщении на сайте Москаля говорится, что несколько представителей вооруженных формирований ЛНР приехали на собственном тепловозе из села Стаханов в город Золоте-5, подконтрольный Украине. По железнодорожному пути они заехали на государственное предприятие "Первомайскуголь".
"После чего прицепили к своему тепловозу маневровый тепловоз ТЭМ-2, который стоял в специальном ангаре, и уехали обратно. Охрана предприятия помешать вооруженным людям не смогла, поэтому "Первомайскуголь" осталось без тепловоза", - добавил губернатор.
По его словам, преступление удалось совершить благодаря тому, что железная дорога не охраняется. "После похищения тепловоза блокпосты, очевидно, следует ставить и на железной дороге", - резюмировал глава админстрации.
|
http://dnr-news.com/dnr/9625-opolche...-teplovoz.html
|