Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 10:12   #11687 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 240 раз(а) в 149 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от drager Посмотреть сообщение
Под Илловайском погибло очень много солдат,были там и российские солдаты,не добровольцы,именно военные,офицеры и контрактники.Они принимали в этом непосредственное участие.
Вот это точно брехня и пропаганда укросми ! , я ж писал уже - наверняка ведь остались друзья со времён союза ? или нету уже никого ? , сейчас-же почта не голубиная , есть сотовая связь , интернет и т.д. То что по ящику или ещё где показывают там на украине это уже детям в гондурасе даже понятно , они вместо мультиков смотрят , а старушки вместо сериала типа санта барбары . Если хочешь узнать правду , подумай немного , позвони друзьям извне , проанализируй для чего все эти вбросы нужны (был кстати тут ролик про это ) кому это выгодно и чего хотят добиться . Пока только все кому не лень кричат в сми что всюду Россия напала , но ведь в таком случае это прецендент мирового масштаба ! , а дальше , когда факты в репу суют всем этим крикунам , они шмыг в норку и дальше фантазировать , ещё фотошопить и дезу лить на головы наивняка .
Я хоть и не в России живу , но поверь , у меня огромное количество друзей живут там , и в Европе и даже в пиндоссии , я с ними часто и по скайпу и по телефону общаюсь , так что информацию если нужно из первых рук знаю , и ситуацию вижу , со стороны очень хорошо видно .
Ещё раз рекомендую проанализировать разносторонне ситуацию , и кстати те люди на Юго-Востоке кого вы считаете регулярной армией Р.Ф. , никакого отношение к ней не имеют ! , это добровольцы , это ополченцы , это люди адекватно мыслящие , защищающие свою территорию от ваших "защитников" так называемых ! Они у себя дома , и в гости никого не звали , ни украинскую армию , не Российскую !, они вобще не хотели воевать , не они , а на них напали !
Jonson вне форума   Ответить с цитированием