Цитата:
Сообщение от Tetris
За протокол спасибо, оружее уж больно серьезное, на 70км бьет, знать бы у какой стороны какие.
Ну а в общем то как я вижу разговор наш ни к чему не приведет, ответов конкретных нет и вряд ли будут. Вся информация из СМИ и очень редактировано.
Нужно только ждать пока там не поменяется вектор тяги, и начнут здраво смотреть на вещи,
мы накинулись на него а он как раз еще не потерял возможность думать, и делать его виноватым во всем происходящим не стоит.
|
Ну давай подумаем и проанализируем вместе
а тут и пуля, которую мне хотелось раньше увидеть
Ну и мирные демонстранты МАЙДАНА
Цитата:
Сообщение от drager
, И еще ,про Афган меня спросил Tetris, я эту тему сюда не вплетал.Как я понял для тебя эта тема - очень личное.Если я чем то тебя обидел в этом плане,извини.
|
Даже больше чем личное.........
Это тебе про тему ввода войск. Очень много "ПАЦАНОВ", моих сослуживцев из 345 ОПДП на стороне ОПОЛЧЕНИЯ! И кому я должен верить, им.... моим БРАТЬЯМ-ГВАРДЕЙЦАМ, или тебе........... может вашим БРЕХЛИВЫМ СМИ?
Лицензии для DTS Monaco (Daimler). Лицензии для Vediamo 05.01.XX, по S\N - SDConnect\XentryConnect\eCom!!! Все вопросы в Л.С.
Online программирование/SCN.
Последний раз редактировалось Bistar-Vitaly; 04.12.2014 в 11:28..
|