Да ну , ты что , сейчас-же не 90-е , эт я так образно сравнил , нормально всё у нас , и у них .... наверное Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Я уже больше 20-ти лет в автосервисе работаю , а город у нас относительно небольшой , и начинающим ну никак не стоит быть выскочками , а тем более дерзко грубить старшим как по возрасту , так и по стажу и опыту работы , что собственно им и разъяснили , небесплатно , да , у всех своя работа . Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У нас ценник при утере ключа с чипом начинается от ста баксов , сюда входит изготовление механического ключа по замку , и с моей стороны прописывание чипа , договариваюсь я сам , железку делают другие ребята , расчёт с клиентом тоже делаю я сам . Так вот эти молодчики за 40 баксов ему с выездом на место всё про всё цену озвучили ! , да ещё и нах меня послали , ну как тут быть если тупые и дерзкие ? и не дают людям работать , клиент заплатил 40 баксов им , они ...... ну не знаю ? , но вид у них был весьма печальный когда пришли извиняться.
|