Цитата:
Говоришь мотор перебирали?Землю проверь на моторнике,может слабина в клемме на шасси.Насчет 12в общего провода он в моторнике един на плате,на штекере разделен.
|
Сняли реле блока управления.. перемкнули.. Посмотрели все контакты.. Всё в норме.. Щас хотим собрать всё обратно и через ультраскан осцилографом посмотреть что приходит на форсунки.. Ну, а дальше только мозги..
Могли мозги сами по себе помереть? Машина стояла всё лето на улице.. Или прошивка, могла сама слететь?
Цитата:
Сообщение от dimonmb
честно говоря, еще ни разу не видел толку от промывки, проверки или ремонта форсунок - всегда в конечном итоге все заканчивается заменой
|
Да не, норм работает всё... Скока уж перевозили эти форсунки, проблем ни когда не было.. Пьезо форсунки, как говорят тоже ремонтятся, но на них сложно с запчатями..
Цитата:
Сообщение от Miramax73
Просто вариант со снятой форсункой напрягает,что потребление падает и он работает.
|
Угу.. Я уж не помню где читал.. Но вроде как пьезофорсунки управляются мощным плюсом, который они получают от блока.. А в блоке за это отвечает конденсатор (вроде так). Получается или от блока мало напруги идёт, посему на все 6 форсунок не хватает, а на пять как раз в самый раз.. То ли.. ну уж хз, дальше куда смотреть я даж не знаю..)
инфы бы про блок побольше..