03.12.2014, 20:17
|
#11576 (permalink)
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 480 раз(а) в 243 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Странные метаморфозы происходят с Александром Усиком - признанным символом украинского национал-патриотизма на боксерском ринге. Тату с трезубом, казацкий чуб и гопак после каждой победы. Его невозможно спутать с кем-то другим. И вдруг такой «щирый» персонаж признает, что по-настоящему спокойна и комфортна жизнь в Крыму.
Это и есть главная причина, по которой чемпион не собирается покидать российскую Тавриду.
«Здесь моя земля и вряд ли что-то заставит меня уехать с моей родины», - цитирует А.Усика киевское агентство УНИАН. Олимпийский чемпион по боксу в тяжелом весе, уроженец Крыма Александр Усик заявил, что не намерен покидать полуостров и будет жить в родном Симферополе.
Впрочем, то же самое он повторял еще весной, но интонации были другими. Учеба в Львовском университете физкультуры давала знать. На майской страничке ВКонтакте висел характерный плакат чубатого боксера: «Я не поменяю паспорт и из Симферополя уезжать не собираюсь. Я украинец, а Крым – це Украина».
Следом были восторженные летние рассказы, как смело он рассекает по крымской столице на авто с украинским прапором. В августе Усик выставил в сети собственную фотку с форматным листочком ПТН ПНХ. Однако лицо спортсмена казалось каким-то непривычно задумчивым.
Видимо, приходят времена, когда мысль проникает даже в боксерскую голову. Оказалось, в России людей за чужие флаги не убивают и собственные убеждения тут не приходится прятать. Конечно, если это убеждения адекватного человека, а не нацистского отморозка.
Подробнее: http://antifashist.com/item/ukrainsk...#ixzz3Kr7mUsVH
|
Ну и так далее.
|