Цитата:
Сообщение от Tetris
пример Киргизия, там америка сразу пришла как только ушла Россия, поставили базу в Манасе, это 30 км от сталицы, построили РЛС, которая слушала всю среднюю Азию а России позже дали Кант, там как я понял ни фига не было
|
Да нихрена ты не понял, какие РЛС..... первоначально база создавалась при молчаливом согласии
ОДКБ, но, когда пришли амеры их просто понесло, да и счастливый билет в последствии они вытянули в лице БАКИЕВА, такой же жадный до амеровского бабла урод как и нынешнее руководство УКРАИНЫ, он то и дал им зелёный свет. Тогда Киргизия денонсировала соглашение с США, однако впоследствии подписала с АМЕРАМИ соглашение об использовании МАНАСА для обеспечения международного контингента в АФГАНЕ не военными грузами, заметь, не военным грузом, под это можно и весь наркотрафик подтянуть......
Кстати теперь этого урода у себя скрывает
"Белавежская пушча"!
Цитата:
Сообщение от Tetris
Знаете ребята я недавно подумал что в этой ветке есть люди которые прогинаются под здешних знатаков что бы потом вопросы по ремонту задовать, сейчас нужды шестерить нет, вас не оценят.
|
А с этого места по подробней, можно и адресно
Цитата:
Сообщение от drager
А сейчас у нас в самом начале,весной армии как таковой практически не было.В основном это были все добровольцы ,ни кто их не гнал воевать,пошли сами.
|
Давай уж вещи своими именами называть, не ДОБРОВОЛЬЦЫ, НАЁМНИКИ!!!! Так где тут ДОБРОВОЛЬЦЫ?
ДОБРОВОЛЬЦЕВ я пока только наблюдаю на востоке УКРАИНЫ!!! И если РОССИЯ к вам с войной пришла, что же РОССИИ войну не объявите? У вас ведь КРЫМ оттяпал РОССИЙСКИЙ АГРЕССОР!!!
Цитата:
Наёмник («солдат удачи») — лицо, вступающее в вооружённый конфликт не из идеологических, национальных, политических соображений (и не принадлежит к так или иначе заинтересованной в исходе конфликта идеологической группе) и не в соответствии с воинской обязанностью, а ради выгоды.
Доброво́лец, Доброво́льцы — лицо (лица), осуществляющее какую-либо деятельность добровольно, а также зачастую безвозмездно — не получая за это материального вознаграждения.
|