Вот нащёт конкуренции , да блин ! сегодня вобще из ряда вон чё было ! , сначала звонит - бла бла бла ... потерял короче , сделаете ?-да сделаем , куда тащить ? , - сюда..... короче , притащили , и началось - а скока ? , -вот стока , ...ОХ, АХ, НИХ! Я-се !, да вон там везде все за минет и туда дадут и сюда и ключи сделают ибля бля бля....! Ёпт !, ну так а чё к нам-то приволок ? ,- ну типа я думал за пирожок и за спасибо типа .
И вроде как порешили , на нет и суда нет , и катись куда хош! , но тут приезжают "хорошие мальчики" , сцуко !!! , в три раза дешевле чем у меня цену говорят , на территории нашей СТО !!! , ну это куда-ж вобще мир катится ? , уроды мля ! Хорошо мы тут от европы далеко , отсталые ещё типа , как в 90-х , из меня говорун никакой , пришлось звякнуть кой кому . , да мож и херово с моей стороны , но я так не считаю , большей подляной было прийти к тебе в хату и свой устав продиктовать ! , короче клиент уехал своим ходом , кое кто денег даже поимел , а кое-кто наверное ещё и должен остался , ссучары !, не жалко их , крысы поганые !
P.S. - стресс снимал , нольпять скушал , - если что - никому ничего личного ! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Извиняюсь за флуд.
|