Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 14:15   #11371 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tetris Посмотреть сообщение
Подожди не уходи, у меня к тебе есть пару вопросов, я хочу понять вас, без подъ.... и приколов. Просто понять. Для меня есть в поведении Украины много непонятного. Может ты хоть немножко сможешь объяснить мне что у вас там и как. Черкани что мы можем здесь поговорить, у меня правда нет возможности постоянно сидеть в инете но для тебя я постараюсь его найти
Ну ты даешь стране прикурить немец , лучше спроси его, зачем он пришёл.Никто не хочет воевать окромя больных этим людей, потому как тут пишут что если бы да ка бы типо русских в укре стало миллион ненавидящих русских типо если бы не Донбас то жили они припеваючи и так далее и тому подобное- но в это даже можно поверить если ты весь в страхе, а теперь поменяй местами все Россия это Америка и точно также они вопили бы что если бы вы американцы не боролись за свободу типо Донбаса то мы жили бы припеваючи- потому уходите с нашей земли- парадокс - правда, нет это не паралокс, а нормальное состояние простого человека и нет там никаких русских ненавидящих русских- типо не навидящих себя- вот это абсурд. И этот абсурд хотят тебе на уши навесить, поэтому они не просто такие ребятки тут проходили, русские которые против русского языка- языка своей матери- это наверно очень странные люди, а скорее всего проплаченные и нет у них ни совести и ни чести, на нашем форуме очень много украинцев и все мы тут прекрасно живем, ну бывает там чет кто крикнет, но впринципе это такая шняга война в укре и они наши украинцы нормальные и не лезут в эту ветку потому что сочувствуют русскому миру, точно также как и мы им, потому что мы повязаны узами родства мыслей и души

Последний раз редактировалось draw; 02.12.2014 в 14:20..
draw вне форума   Ответить с цитированием