Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 12:50   #11364 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 102 раз(а) в 49 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от drager Посмотреть сообщение
Почему же,я могу ответить.Вот не знаю ,поймёшь ли.Самое главное,что мы здобулы,это то,что весь народ стал одним целым.Улыбаешься наверное? Это тяжело объяснить,это нужно испытать. Здобулы уверенность что если эти новые,которые пришли к власти ссучаться,то тоже сбегут к вам вслед за янеком.Здобулы новую армию,правда еще слабую технически,но это дело поправимое.Здобулы поддержку почти всех стран,да много ещё чего.Да,забыл, ещё здобулы опыт ,какой ни за какие деньги не купишь - увидели какие вы "братья " на самом деле.И честное слово,вот без всяких подколок,вам за это спасибо.И это не только моё мнение.Вот хочешь solyara, приедь в гости. Время тебе уделю,по Киеву походим,по сотке накатим, во Львов съездим, с хвашистами пофоткаемся. Может тогда поймёшь ,что мы здобулы.
О.К. давай по пунктам.
Народ стал одним целым - пропагандонский развод с использованием придуманого образа внешнего врага. Старая истина: хочешь скрыть внутренние проблемы - придумай врага. Что делать будете когда придуманые враги кончатся ?
Уверенность что вы сможете выгнать амеровских ставлеников ? Без амеровской поддержки вы никто. На чьи деньги майданить будете ?
Давно понятно что снайперы на Банковой были амеровские, и что ? Вы как лохи носите цветы небесной сотне которую завалили те, кто сейчас у руля - кто-то выступает ? Наоборот, вы схавали пропагандонские сказки про росс спецназ.
Вы увидели какие мы братья ? Так мы тоже увидели. Правда прикольно в интересах Запада устроить бардак в доме и поругатся с соседом. Выгода амеров понятна, а ваша в чем ?
В ЕС вас не позвали, наоборот послали нах - за что скакали ?
Выгнали панду Януковича ? Так новые воруют не меньше, если не больше, почему норот молчит ?
Пока хватит, хотя можно продолжать и продолжать...
З.Ы. и про фотки с фашистами - фашики действуют в интересах своей страны, скачущие рагули в интересах чужой. Так что фоток с фашиками не получится ;)

Последний раз редактировалось solyara; 02.12.2014 в 13:11..
solyara вне форума   Ответить с цитированием