[QUOTE=drager;220483]
Цитата:
Сообщение от draw
drager,
Да я даже и не заикнулся о добрых и хороших... А на счет передела собственности, так он идёт всегда и везде.Да и вообще, бог с ней,с этой Украиной,чего она вам далась-то? Пусть что хочет то и строит,куда хочет -туда и идёт! Сланцевый газ?! Да на фиг он кому нужен! Нефть?! Себестоимость добычи бареля нефти в Саудовской Аравии $2 ! Вопрос наверное в другом .
|
Правильно- в другом- вопрос в трубах- они уже есть- ты бхотел чтобы капля про твою была- чтобы бабло просто капало? Так вот тот кто этого очень хотел-оно капает- а кто не хотел - хотелка слабая- хочешь опять по национальному вопросу нас утащить- типо а кто такие голубые?
Голубые- это добрые и хорошие люди, которые хотят чтобы все стали жить хорошо- также как и они сами- поэтому они борятся за наши права неспросясь нас- особенно отличились добрые люди из укропии представ всей радой во бличие сеем- показывая пример как жить лучше- потому им не страшны морозы и войны
Так что плохого Украине сделал Ленин и Сталин
Цитата:
Плохого - вообще ничего, особенно для Украины! Если бы не он - сейчас бы была царская Россия, никакой Украины вообще не было бы! Также, если бы до сих пор была царская Россия, я не знаю как бы оно было сейчас в плане образования. Но тогда, образование - было уделом аристократов! В общем не каждый мог его получить. Коммунисты дали его всем и бесплатно! Подогнал ещё земель Украине:
foto.jpg
В общем, он для Украины сделал больше, чем для России! Остаётся догадываться о столь слепом видении тех, кто разрушает ему памятники! Им не разрушать - золотом их надо натирать!
Если кто и должен снести их - это те, чьи территории синим на скрине за то, что отдал их таким соседям. . .Которые только мозг парят, вместо того, чтобы сказать "спасибо" за то, что кормят!
|