30.11.2014, 00:09
|
#675 (permalink)
|
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Вобще в камри вроде 2AZFE моторник , в превии тоже такой , и в превии стоит отдельный имошник , возможно что и в камри так-же .
Значит соответственно если отсутствует только моторный , а иммо и ключи есть и они от этой машины , то в этом случае никаких движений делать вобще не надо .
Просто воткнуть перемычку на 13-й вывод ОБД и на массу , и включить зажигание на 30-40 минут . (для устрашения клиентов можно в это время одеть шаманский наряд , взять бубен и ходить вокруг машины Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ), шутка .
P.S. -вобще лично я для этих дел немного доработал Т-300 , во первых я зверски кусачками отгрыз дурацкий родной разъём ОБД который на проводе из Т-300 был , и поставил туда разборный , теперь надевается во всех машинах без хруста и треска пласстмассы легко и основательно. Второе - я установил прям в этом разъёме небольшой переключатель , движковый чтоб не торчал и не мешался . Вправо - он замыкает 13-й вывод с 4 и 5 выводами , влево размыкает.(это только для тойоты и её сородичей) . С другой стороны напихал светодиодов через микросхему ULN2003 , ну это так чисто извращение ,и к работе вообще никакого отношения не имеет, но зато всё мигает , красота !
|
дружище описался по запаре
имел ввиду вин авто.
|
|
|