Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 16:53   #10967 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Можно сказать я не глубоко в теме, конечно я следил что там и как, даже переписывался с парнишкой который стоял на Майдане, потом он пошел на пост при въезде в киевю
потом был крым, я ждал референдум, ну а потом началась эта АТОха и я уже не следил так внимательно, по тому как объектвной инфы нет, а годать это не мое.

Мне не надо смотреть ТВ, да я его и не смотрю, последний раз чемпионат по футболу смотрел. Мои источники это форумы ну и ресурсы новостные читаю.

Я же вижу как народ пишет, даже тут, посмотри сам как позиционируют украину, Русские рессурсы стали гораздо умнее писать, тоньше, но если почитать просто заголовки то установка понятна, Гейропа, Америкосы и так далее.
Даже то что ты ни как не можешь принять что живя в Германии я все равно Русский,
для тебя я придатель или перебезчик, от куда это? Понятно же это очень тонкая пропоганда.
Здесь допустим обсалютно нет такого что если немец уехал куда то то он предатель, здесь к нему относятся также, и радуются что он устроился хорошо на чужой родине, тут даже передача идет о том как немцы живущие за рубежом работают, и гордятся если он там добился успеха.
А в России как относятся к таким как я? надо расказать? и почему?

На киевском забанили меня, да и неинтерстно там, здравых мыслей нет, подискутировать не с кем, у них одна реакция на меня - СДОХНИ.
а когда я написал что я плачу налоги и они удут к вам, и я хочу знать что вы делаете с моими деньгами так тут же забанили.
Tetris вне форума   Ответить с цитированием