Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 20:33   #10941 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 240 раз(а) в 149 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tetris Посмотреть сообщение
Я вам больше того скажу, я обсолютно не хаю, если вы найдете хоть одно место где я сказал что Россия это жопа или что то в этом роде тогда да.
Я говорю какие проблемы стоят сейчас на моей исторической Родине.
А вы уже это воспринимаете это как ХАЯТЬ,
у меня был выбор жить в России и умереть непонятно за что или уехать в страну которая мне нравится, мне тут все понятно, меня устраивают те порядки какие тут есть. Я вообще не могу понять как вы меряете человека Русский он или нет, если по расстоянию так я живу не так далеко, если по языку, так я пишу и говорю получше чем некоторые Россияне, я не даю взятки и не беру их.
И заметте не указываю вам как вам жить, это вы мне тут мозг вставляете кому и что я должен.
Я просто хочу донести до вас одну простую мысль, что не надо кидатся на человека с кулаками и обзывать его только за то что он имеет отличную от вас точку зрения.
Разница в том , что Вы живёте и ПОЛЬЗУЕТЕСЬ уже до Вас созданными благами цивилизации , и ОБЯЗАНЫ !!!!!!!!!! подчиняться их устоям и принципам ! , А Русский народ не такой ! , ох и далеко не такой ! , на своей земле и чтоб под гнётом иноземцев ? , да никогда этого не было в истории и не будет ! Tetris - Вы просто не Русский ! , Вы немец , как собственно и я , но только в отличии от Вас я Русский Немец! , и я не хочу в германию , я хочу жить там где родился и пригодился ! , на Родине своей !, будет и на нашей улице праздник !
Jonson вне форума   Ответить с цитированием