Цитата:
Сообщение от Tetris
Я думал над этим вопросом, и вот мой ответ.
Я здесь Русский, я не пью, не курю, езжу по правилам, всегда корректен с клиентами, у меня веркштат самый чистый в районе, у меня ковры лежат на полу, я делаю очень квалифицированую работу, я не брызгаю слюной если чужое мнение не совподает с моим. Если я спорю то привожу факты, я идеальный Русский.
Т.е я представляю здесь Россию и рушу стереотип что русские злые, босяки , пъяницы и не умеют работать.
Со мное понятно, А вот ВЫ живушие в России что зделали для России?
напишите здесь кто зделал что то не для себя а для Страны и сравним кто делает больше вы или я.
|
Ну я к примеру. ВМФ, Средьмаш, РосАтом. Эффект от работы до 400000000 в день бывало. Сможешь? Маша уборщица в этом тоже участвует, без неё зарастём дерьмом. В столовой где кормят тоже.Как бы мы связаны... Я это понимаю - от слесаря до главного инженера.
Гордится
НЕ, НЕ, НЕ.... не стоит. Осуждать не братву, не БМЖ, не наркоманов, не алкоголиков, нетрадиционной ор-ции не могу. Это болезнь и жизнь. А Вот преподносить как достоинство как у Вас не стоит.
Сейчас ты просто пи_шь что русский и всё. Нищий клерк без технического нормального образования с середины 80х - начала 90х. Завис х... знает где, да и не был нигде.
"А мы все ёжиков едим":
[Только для зарегистрированных...]
Витьки нет, поуссыкался бы!
На пронастальгируй, глядишь вставит:
И это
Ну а про паяльную станцию умоляю не надо это на труды в школу... Не показывай серость, в промышленности не применяется.
Нормальные люди про свои достижения говорят Мы, про неудачи - я. Учить жить ну извините, недалёкий человек.