Цитата:
Сообщение от Tetris
.
И заметте не указываю вам как вам жить, это вы мне тут мозг вставляете кому и что я должен.
Я просто хочу донести до вас одну простую мысль, что не надо кидатся на человека с кулаками и обзывать его только за то что он имеет отличную от вас точку зрения.
|
Эти слова,да Порошенко в уши!Так же,как и всем НАТОвцам!!! За эти слова спасибо,но адресатом ошибся ты,мил человек!Поверь мне,все твои тирады,которые ты обрушил здесь-пересказ мнения и пропаганды Западных СМИ!Я тебе ещё раз хочу напомнить-все технические достижения Запада- на 90% промышленный шпионаж.Запад привык жить за чужой счёт:захват колоний,торговля рабами,захват соседних территорий,крестовые походы.В ХХ веке поняли,что скоро запасы кончатся,но есть огромная территория с неисчерпаемыми ресурсами,в которой,по словам Тэтчер,целесообразно оставить 15 миллионов жителей(раб сила)!И начались боевые пляски вокруг,да около!Да с какими кострами!!!Может ты будешь опровергать,что бомбардировки Белграда обеднённым ураном,а обстрел мирных сёл Малороссии баллистическими ракетами-это адекватный ответ на инакомыслие?Теперь о том,что и кто где раньше придумал:Леонтий Лукьянович Шамшуренков-1741 год,самобеглая коляска, педальный привод,часы отсчитывают вёрсты и после каждой колокольчик звенит. Проектировал метро и канал Волга-Москва. Прокудин-Горский 1903 цветная фотография,изобрёл сэнсибилизатор-в итоге фотоаппарат для цветной фотографии!Лампа накаливания-Лодыгин!Попов -радио,Черепановы-паровоз.Петру I крестьяне подводную ладью демонстрировали. Ломоносов,Сикорский,Сахаров,Алфёров-устанешь перечислять.На западе знают только Достоевского,может поэтому и молчат,когда студенты-правосеки на майдане скачут,а потом старушек топориком тюк и тишина!!!А Прохорову ты зря письма пишешь-не ответит, Ё мобилем занят!!!,напряг у него с ней,ему бы проводку пропаять-а станции-то и нет!А спецы за бугром-вот беда-то,хоть плачь!!!
P.S. Ты не высказываешь другую точку зрения-ты её навязываешь,как и твой друг соляра!Хочешь помочь парню-устрой его к себе на работу.Взгляды ваши совпадают!