Да в этом вы правы, с теми людьми с которыми я общаюсь вся это возня с украиной мало интерестна, тем более они не понимают Россию, сегодня выходной, и я практически ни чего не делаю, вот и отстаиваю тут с вами свою точку зрения.
Гена, у меня есть знакомый который поял эти блоки всю свою жизнь, и недавно я ему показал свою пояльную станцию, он мне сказал блин у нас таких нет, только у начальника цеха. а ты тут мне про конвеер чтото втираешь.
А то что люди здесь меняются, это факт, и меняются по тому что перестают боятся, боятся палиции, гемороя на дорогах, здесь нет хамства в повседневной жизни, хотя может я и не встречаю по роду своей деятельности.
Недовольны немцы не ЕСом а то что им приходится платить в казну больше всех, ты спроси их хотели бы они снова границы, и разные валюты.
Реально что здесь плохо это образование, и то как воспитывают детей. Это просто ужас. По сравнению с Россией
тут я думаю вообще каменый век, хотя может я приувеличиваю, но детей которые учились там и учились здесь,
я спрашивал они говорят в России учится было сложнее но и знания были.
Последний раз редактировалось Tetris; 23.11.2014 в 18:33..
|