23.11.2014, 10:37
|
#10890 (permalink)
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 297
Поблагодарили 691 раз(а) в 566 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 459
Сказали Фууу! 19 раз(а) в 19 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Tetris
Ребята, не надо наезжать на саляру, и на украинцев не надо, то что они сюда идут и пишут и их не банят за их мысли это же только плюс. Я пробывал пробится на Киевском сайте, меня забанили просто так. Хотя я повторюсь я не считаю что Россия белая и пушистая а Украина злобная.
Правда по середине, ведь не где же не напечатали Минские договоренности, везде только и кричат о том что их нарушают. Ну если бы они были такие простые логично было бы напечатать и говорить вот смотрите кто и что нарушает.
А я слушал там пункт есть об отводе спецтехники которая есть только в России. Как она там взялась и кто ей управляет это уже второй вопрос.
Насчет ополченцев я скажу так, подумайте только что люди ходят с оружием и ни все в адеквате, вон меня бы видимо сразу растреляли, как здесь некоторые пишут так я прямо враг и предатель. А это ни есть хорошо, когда человек с автоматом решает за меня как мне быть. И я думаю там и мородерство и грабеж имеет место быть.
Насчет оборудования я вам скажу здесь оно гораздо лучше, и не надо с этим спорить, это факт. Есть конечно вещи которые делаются в России лучше, но их увы не много. То что Русский народ умный это факт, но то что этот ум направлен на то что нужно это тоже факт.
Самый простой пример, на военном заводе который паяет электронные блоки управления до сих пор нет пояльных станций, а у меня она есть.
Меня порожает другое, столько лет прошло, а получается не учились у запада а только трындели что мы лучшие. А ведь надо просто брать здесь хорошее и внедрять у себя и все.
|
вот скажи ты технику там какуюто типа та которая только у русских увидал сидя на своём унитазе или сам лично приезжал в днр и трогал ее руками ??
Или решил пёрдануть нам сюда со своего гейропского телевизора
А то что собирает наша военка руками то не одна пидарская паяльная станция не припаяет
все вопросы в личку +79880150215 SCN кодирование и программирование через удаленный доступ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|