Тема: CN900
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 06:52   #356 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 49 раз(а) в 43 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Паша красава!только часы и обувь не для меня.Ключи-замки-чипы.Все.Ну и там по мелочи-заточка-задрочка,зонтики.ксерокс ламинирование.и то я считаю-все это говно!делаю от нехер делать и без аппетита!конкретно без!А по чипам-все просто!народ без денег!и кружат-где дешевле!цены надо боле мене адекватны держать.а гондон всегда найдется-который будет в пол цены херачить-и удивляться!-типа работаю-а денег-нет...так всегда и везде.просто упор на качество.А про обувь.....Паша я работал закройщиком в цехе!кроил ее 3 года!По молодости!мне стех пор все эта мулька надоела!новое-понятно-все ок-а вонючюю,грязную,и еще торгуются!типа соседи дешевле делают!да идите на...к соседям!у меня в мастерской вторая половина обувщики(мой батя.он в свое время цех имел).так что я в своем роде ,Паша тоже нюхаю и клей и краску...Прошу прощения за флуд!Больше не буду!просто накипело.от безработицы.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ключник бывалый вне форума   Ответить с цитированием