Цитата:
Сообщение от solyara
LAIN-TIAN,ну да,мешают, например друзья или косяки из прошлой жизни. ВВП о вечном задумался, кем он в историю войдет, а тут такая засада... ;)
|
Ты,кто такой,что бы судить моего президента?За него проголосовало подавляющее большинство нашей страны!!!Значит для большинства страны твои слова противно слушать!!Ты за него не голосовал,хотя мне один на один на Ай Петри и армяне и татары говорили,что если бы не Путин,нас бы всех здесь сожгли заживо и это был бы Остров профсоюзов.Давай на чистоту-благодаря этому человеку ты не воюешь и..да что там говорить:к тебе всей душой,а ты всей жопой!!!
Теперь господа о том,что Россия могла или не могла!!Во все века Россия спасала вонючую европу,все изобретения были сделаны русскими!Телевизор,радио,вертолёт,паровоз,велосипе д,(про космос скромно промолчу).,средства гигиены,и всё с открытой душой,для всех!Приезжали нехристи,видели всё это ,потом быстро домой и патент.!!!И историю как только не переписывали под себя,и цари то русские все сплошь кровопийцы,и в военных неудачах повинен генерал Мороз,а не доблесть российского солдата!!!В России больше ста национальностей живут в мире и согласии,а в Германии у мужа и жены разные полки в холодильниках,да и гостям счёт можно предъявить за званый ужин!!!Меня,если честно,уже начинают бесить эти наезды на Путина!!!ХАЙТЕ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА И ВЛАСТЬ,КОТОРУЮ ВЫ ВЫБИРАЛИ!!!