Тема: CN900
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 18:08   #349 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Реально не хвастаюсь!!!!Уже за сегодня несколько звонков.говорю сделайте чип и будем ставить.... Так нет же -ждут прибора чтоб все вместе!!!!!а пивом наверно и не закончится.......
Дай БОГ! Все будет хорошо! У меня такая же ситуация была. Закон подлости. Мозг канифолил клиентам (Вот...вот ни сегодня - завтра приедет прибор я Вам чипов настрагаю море и всем да не по одному). Первый раз пришел прибор. Обламался- отослал назад. Второй раз пришел - опять косячный и так три месяца причесывал клиентов. Аж самому стыдно было. Но вот чудо!!! Прибор теперь на руках а всех как писей сбрило!!! Видать СЛИШКОМ ДОЛГО я их причесывал значит их РАСЧЕСАЛИ где-то в другом месте. Но клиент - это дело наживное. Его насидеть надо. А если все окей будет и без косяков, то тут уже САРАФАННОЕ РАДИО будет тебе в подспорье. Кстати из старых, которых причесывал ни одного не было, только новые. А так по одному - два в день в среднем подходят, да и то, чтобы в читалку сунуть да цену узнать. А дальше дежурная фраза: "Я подумаю!". До сих пор ДУМАЮТ. Главное не париться. Жопошники отсеются - прийдут АДЕКВАТЫ и приведут таких же адекватных людей. Позитив всегда притягивает Позитив. Мы сами создаем себе настроение, а с каким настроем мы в данный момент - таких и людей мы к себе притягиваем!!!
Искренне извиняюсь за флуд!!!!

Последний раз редактировалось pasha52; 21.11.2014 в 18:11..
pasha52 вне форума   Ответить с цитированием