Тема: CN900
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 16:46   #347 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
скоро будут супер марио-Обувь починим!Ключик сделаем!Чип пропишем!Чаксики отремонтируем!От таких реально цены на работу падают!Нихера этики нет!Тупоголовые горемастера думают-буду делать дешего-очереть выстроится!Вокруг меня выстроились еще 3 мастерских!Цены ломают-просто капец!если у меня стольник что то стоит-они по 80 делают!Хорошо,хоть чипы не програмируют...пока!зато домофоны делают вполовину почти моего!я в шоке!им говориш-че творите?!че толку?людей больше не станет!бери с них что мошеш взять-гривой гивают-а сами твари так и говнят за спиной!такая фигня...а как мастера-говнище!зае после низ переделывать!Так что-цены держать!Закуп подорожал!
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Ну здесь я не совсем соглашусь. Почему бы часики не починить (я имею ввиду ни батарейку заменить, а механику перебрать?) тоже кропотливое дело. И обувь починить. Это ведь дополнительный заработок. Я сам из таких и ничуть не стыжусь этого. Не ценой надо заманивать, а качеством услуг и ассортиментом. А аренда не хилая, хоть и рынок небольшой, но теплый и есть отдельное место со стенами от соседей и закрывающимися жалюзами. Да и райончик на перефирии города. На счет цен ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. надо держать цену или хотя бы ценить свой труд. У меня на улице в 50 метрах ключи пилят по 40-100 руб. рядом обувь делают и батарейки по 100 руб меняют я от 250-1000 в зависимости от марки часов. (А за сто пусть сами отверткой ковыряют и крышки ни прессом закрывают а молоточком забивают (тоже много приходят с гнутыми крышками и продавленными стеклами и проковыренными и царапаными корпусами. А хороший часовой инструмент и оборудование тоже в копеечку встает)). Если со своей батарейкой приходят - цена та же самая, как за мою. У меня цена за ключи 100-1200 это квартирные и сейфовые (порядка 500 видов) и набойки от 400 и профилактика от 600 плюс прошивки вшивки, заплатки и т.д. Хотя ко мне конкуренты приходили. Изучали ассортимент по ключам ценами интересовались (я не ходил). Мне пофиг. Кто хочет пусть пилит дешевле. УШЕЛ клиент к КОНКУРЕНТУ, значит это не МОЙ КЛИЕНТ. Пусть жопу на улице морозит возле ларька. Зато ВСЕ ЖОПОШНИКИ ОТСЕИЛИСЬ. А по чипам я пока лузер. На авито объявление повесил. Звонят (может пробивают). Когда цены узнают ругаться начинают. Сам если честно, то тоже не звонил. Пока только копирую. Но цену устанавливаю так: (1. Смотрю отпускные цены на чипы на Оригинал-кей (у них не дешево). Цену чипа умножаю 2 или 3. Зависит от цены. 3. Полученную цену умножаю на 50% (это цена за нажимание на кнопочи). 4 Плюс цена болванки 450-650 руб
Например 4д63 (самый дешевый вариант в карбоне)
карбон в закупке 400 руб значит он дешевый и умножать надо на 3
1. 400*3= 1200 цена трансподера
2. 1200*50%=600 потыкать по клавишам
3. 450 -английйский ключ.
итого 2250 и никаких скидок.
Это просто копия. По диагностике пока не писал, но к цене бы еще прибавил. Если я не прав пните в нужном направлении. Но отказов ДОХЕРА, мотивируют тем, что звонили и им предлагали такой же ключ за 1200. Я лично не готов демпенговать с ними. Значить ОПЯТЬ не МОЙ КЛИЕНТ.
Парни, а у кого какие цены. Понимаю, что коммерческая тайна, но все же? Я просто собрался немного цены повысить. Чипы то из давней закупки, а новые цены подросли.

Последний раз редактировалось pasha52; 21.11.2014 в 17:51..
pasha52 вне форума   Ответить с цитированием