Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 15:30   #10829 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 75 раз(а) в 64 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tetris Посмотреть сообщение
Я очень давно не был в России, многое изминилось, но не изменилось главное,
а главное я думаю это отношение к человеку.
Вы можете писать про Европпу все что угодно, но вы не знаете реальных положений вещей, вы кушаете только то что вам подают и считают нужным. Я же могу сравнить и ту жизнь и эту.
Я хотел бы что бы моя Родина процветала, и в не было бы поменьше идиотов, но увы, в этой жизни я этого врядли увижу.
Здесь люди живут своими радостями и они не хотят иметь непредсказуемого соседа, здешнии СМИ имеют такую же установку как и Российские НО здесь и не гнобяд если ты имеешь другую, а что делают с Макаревичем, почему человек не имеет права иметь другую точку зрения, раньше когда он пел против системы это ни кого не удивляло, а сейчас вдруг он уже и придатель. Это не правельно с моей точки зрения.
Ты действительно давно не был в России и поэтому у тебя испорченное воображение и о жизни в России,и о сути происходящего.И информация у тебя дозированная!!!Нет свободней страны в мире-это даже граждане Америки и Франции говорят и признают практически все страны.В Москве запретили гей-парады,так они переименовали парад в марш и с фашистскими лозунгами прошли.Их никто не бросил в мусорный бак,не стрелял и не запрещал.Во главе шёл Макаревич-значит никто его в правах не урезал,с этим спорить не будешь,надеюсь?А теперь представь себе колонну демонстрантов в Гамбурге или в Берлине с фашистскими лозунгами,свастикой,призывающих свергнуть власть и не мешать фашистам на Украине убивать людей.Явных фашистов называть героями!!!А насчёт твоих высказываний о пятилетнем планировании,так как можно планировать,если подписан контракт,а мистрали не отдают,если Янукович подписал всё,о чём просили,ваш министр был гарантом,а его сразу "кинули"!!!Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.Доиграетесь!!!
Изображения
Тип файла: jpg getImage (3).jpg (33.2 Кб, 22 просмотров)