Вы предоставили очень правильный пример - Макаревича.
Человек как раз и имеет другую точку зрения и никто не запрещает ему её иметь, мало того, его никто и никак не ограничивает в его поступках. Захотел, съездил попел фашистам на Украину. Потом захотел, попел перед парком "Горького" в Москве.
Где Вы видите ограничения?
Другое дело отношение подавляющего большинства жителей Нашей страны к поступкам гражданина страны.
Да, безусловно, он со своим мнением и суждениями в меньшинстве, большинство его не то что бы презирает, но что то около этого и не может быть иначе, человек идет в разрез не только с мнением большинства, он идет в разрез с общечеловеческими понятиями порядочности и норм поведения, одновременно вредя своей стране.
И Вы хотите сказать что у нас нет демократии? В таком случае поинтересуйтесь в скольких штатах США этот партнер сидел бы пожизненно, а в скольких попал бы под смертную казнь. Но там демократия, так Вы считаете?
А на счет того что мы кушаем то что подают, как Вы глубоко заблуждаетесь.
Сейчас в современном мире информации, неужели Вы считаете что у нас 1 канал на ТВ и радиоточка? Уверяю Вас - это не так, лишним подтверждение тому может служить то что мы с Вами сейчас общаемся.
Я так же как и Вы хочу чтобы моя Родина процветала, я делаю все возможное для этого. В то же время я не хочу процветания моей Родины за счет других стран, там ведь тоже чья то родина, в этом наше коренное отличие по отношению к жизни.
Мы живем сами и даем жить другим - у наших партнеров получается иначе, получаются войны и перевороты, получаются обнищания до этого благополучных стран , типа Греции Италии и т.п.
К стати, я не однократно был в Германии и не только, посему имею определенное представление о жизни, людях, полиции и гос структурах.
Особенно умилила очередь из машин к открытому и не огражденному люку на проезжей части. Как Вы думаете, чего они там стояли?
|