Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 11:05   #10810 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от genna Посмотреть сообщение
Америке удалось отгародить россию от западных технологий??????
Ой ли. Было ли от чего отгораживать?
А вот что гейропа потеряла, так это да и причем на всегда.
Локти еще покусают.
ЮСА агонизируют, уже ничего не видят и не понимают происходящего, но все равно опасны как загнанный раненый зверь.
Гена, было от чего, ой как было, и это гораздо серьезней чем возможность иметь рынок сбыта сельхозпродукции. Здесь не будут кусать локти, здесь будут искать выход из положения, и найдут. Я надеюсь что Россия тоже наконецто начнет пить свое молоко и есть свой сыр.
А вот ты можешь мне объяснить почему в россии не могут зделать сыр Каламбер или ему подобный?
я тебе скажу свое мнение, по тому что его надо делать на пять лет вперед, а ты можешь делать бизнес в России с расчетом что первую прибыль ты получишь через пять лет? Нет !, ни кто в России не думает о будущей прибыли, всем нужно уравать сейчас, ПОЧЕМУ ?
да по тому что ни кто не знает что будет завтра, а живем мы сейчас, по этому и откаты и взятки, потому что урвать и свалить это стиль бизнеса там.
И пока его не поменять все так и будет, и я на все сто уверен что Америка будет поддерживать и откаты и взятки в России, по тому как это самый важный фактор который не дает России развиватся.
Tetris вне форума   Ответить с цитированием