Тема: CN900
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 07:10   #343 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 49 раз(а) в 43 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Согласен, недорогой базовый набор как я его вижу на первое время: CN900+4D+46 декодеры + СК100 (для прописи) (актуально для автозапуска). На этом можно заработать на более серьезное оборудование если тему будешь развивать. Потом встанет необходимость в станке.
ты про ключную драчилку говориш?я 15 лет почти этой херней занимаюсь!У меня какраз на оборот получилось-от ключей-к чипованым ключам и чипам.так что ты прав!скоро будут супер марио-Обувь починим!Ключик сделаем!Чип пропишем!Чаксики отремонтируем!От таких реально цены на работу падают!Нихера этики нет!Тупоголовые горемастера думают-буду делать дешего-очереть выстроится!Вокруг меня выстроились еще 3 мастерских!Цены ломают-просто капец!если у меня стольник что то стоит-они по 80 делают!Хорошо,хоть чипы не програмируют...пока!зато домофоны делают вполовину почти моего!я в шоке!им говориш-че творите?!че толку?людей больше не станет!бери с них что мошеш взять-гривой гивают-а сами твари так и говнят за спиной!такая фигня...а как мастера-говнище!зае после низ переделывать!Так что-цены держать!Закуп подорожал!
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

ключник бывалый вне форума   Ответить с цитированием