Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 23:49   #10799 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 1,555 раз(а) в 538 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях

Ты полный дятял, я месяц как с Южносахалинска прилетел.
Ты мне х_ню на блюде из УСМИ. Да там планета другая. И общаться чужими ссылками я не бот. Свои глаза есть и голова. ЖЖ для тупоголовых. В храм лучше иди.
И с живыми людьми общайся, а не с анал- литиками из тель - авизора.
Другу детства дочери Жанны айтишнику из Севастополя весной в Барисполе паспорт порвали.
На крестины крёстный отец он уже в Швейцарию прилетел с российским. Вот тебе правда! Тебе порвут и у тебя другой будет.
Защищать идеалы Virtual Live рано или поздно надоест. У нас по городу машин с украинскими номерами как никогда не было.
Сколько у Вас российских? То то и оно. С кем и где тогда Россия воюет? Не мне, себе ответь. Заметь без ссылок и анал - нытиков.
Начиналось да - многие из Белгорода и Курска ездили на концерты и побухать и покурить. А потом звери со свастиками вылезли.
Сейчас их утилизируют, потом дефолт. Западная часть страны по моему мнению свалит раньше юго востока.
Тема Азии - для Вас инопланетная - лучше не лезьте туда, если не знаете где это.
Обосытесь когда через 5 лет Вьетнам будет пятой экономикой в мире. Вам же в 1991 остались лакомые куски СССР, Белоруссия и мечтать не могла...
Где она, где ВЫ?

Последний раз редактировалось sergpetrov; 21.11.2014 в 00:30..
sergpetrov вне форума   Ответить с цитированием