Цитата:
Всем привет.Ну по порядку-монтеро спорт.2004.чудики утеряли ключ.и пустой болванкой крутили 12 раз.как показал прибор.так вот-иммо как я понял-закрылся.я вынул из обходчика ключ-оригинал-так и на нем лампочка мигает!пробовал всяко.и по евро протоколу и по америке.нехрина!и Т300,не помог тоже-там сразу-эррор!а Х100+ вообще не коннект!короче я как дурак ехал почти за 80 км. с умным видом.еще и загриповал-тампиратура 39!хотел побыстрому бабла срубить-хрен там!так вот вопрос-ошибки стереть не получилось ни одним прибором!Жду мнений.советы-типа ручками-не давать!пока хозяина вызвали на работу.у меня есть время принять решение.спасибо всем-кто откликнулся Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
а если включить родной ключ в зажигание в ON и дать отстояться (от нескольких до 60 мин)