Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 13:51   #12 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Друзья, Опыт как импотенция приходит со временем.купить новый проще, но очень хочу научиться и этому. дамп я так понимаю это прошивка с микрухи памяти со смарт блока. могу я его считать прогером ТРБ 3.3 ?
Я не знаю что это за прогер. Если хочется научиться, то почитай как это работает, тебе нужно снять дампы с трех блоков, для блока иммо - снять торпеду, для блока руля- потрахаться с болтами. Потренероваться с дампами ,проще и возможно дешевле, на чем нибудь другом.Я тебя не отговариваю, но когда ты задаешь вопросы по теме, я считаю надо хотя бы понимать как это работает.
Честно говоря для того чтобы привязать б.у. смарт мы делали все блоки чистыми и потом уже вязали, по другому не получалось, а если сделать чистым блок, то старый ключ сотрется.Если IMAMURA умеет по другому- ему огромный респект и уважуха
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Или тебе надо искать оборудование для "быстрой заводки таких авто", но это чревато последствиями...
cook вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо cook за это сообщение:
avtozvuk79 (20.11.2014)