FGTech Galletto и EDC16C34, Flash и EEPROM...
Доброго, форумчане!
Настал тот час и день, когда свои силы иссякли и мозг отчаянно сопротивляется в борбе с желанием побороть и починить со здравым смыслом послать все ето на...
Но мы не из тех, кто сдается первыми, и все же попытаемся решить головоломку. Как говорится, Мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус.
Итак, что имеем.
- Galletto v54
- глюкнутая EDC16C34 (машина 407, мотор 1,6HDI с FAP) и такая же с разборки
- желание все это сломать...
Цель
- Клонирование на здоровый блок всех данных...
Вот щас по порядку:
На сколько я понимаю все процессы и устройство, для осуществления этой задачи, нам потребуется слить с блока две базы, одну с flash (95160? если не ошибаюсь...) и EEPROM (MPC56)... flash я слил при помощи OBD не снимая блока, прям с машины, получилось 2 с хвостиком метра, тут вроде все нормально...
А вот и сама проблема, вернее недопонятие процесса...
Что сделал: снял блок, подкинул на BDM-стол... То ли я не правильно читаю мануал, то ли он меня, но все попытки соеденить хозяйство во едино, заканчиваются провалом, коннкта с блоком нет... поиски в сети не помогают, единого варианта подключения не нашел... заливаю фотки всего этого хозяйтва, думаю там будет понятно... ну если что сделаю видео ну или дофотаю...
Помогите, пожалуйста, разобраться с подключением, питанием и процессом копирования-записи... всетаки есть люди с опытом, которые это прошли... все когда-то начинали...
Последний раз редактировалось Trewis83; 18.11.2014 в 02:57..
Причина: добавление фото
|