Цитата:
Паша-я рад за тебя-судя по всему-ты без работы не сидиш!че за эво отвалил?просто хочу сравнить-что заряжают продавцы и что в реалиях получается...я себе точно не смогу позволить эво.если конечно продать все ненужное от китайцев конечно и еще столько же два раза добавить-вроде получится базавая версия.... Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Да если честно, то мой первый чип на ЕВО был 8с на мазде, второй на шевролет спарк 48 и форд с 63 чипом. Вот и все за месяц
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий)..
Брал ево в оригинал. Он тогда стоил 95, но мне подкинули идейку подождать до семинара. Выкружилась скидка на льготной неделе. Он вышел 85 тыс+ чипов взял на 20. Итого 105. Кстати на сн3 чипы 46 ево тоже пишет, а думал выбрасывать прийдется
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (но пока только на ниссан альмера и то другу, других авто не пробовал). А Ево так же как и СН900 и всю остальную приблуду (простно с сн-кой 2 раза прокол был. больше судьбу испытывать не решился) брал на кредитные деньги. А с работой по чипам пока глухо. Другим ремеслом финансовые дыры латаю.