Цитата:
Да почти угадал. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Хорошо что сам туда не упал.Из дома выходил споткнулся и пошол юзам я водну сторону,а прог в другую .а там въезд в гараж под домом--вот те и Белаз,все блин из-застроителей,фасад дома делаю а они лесов понаставили вот так и получилось.
|
парни пропишу пару ключей-буду хрущёвочку строить(4-ре подъезда 5-ть этажей)
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). нужен кейс с защитой класса А от несчастных случаев чинские приблуды прятать
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
думаю на безопасность потратить 5тыр. евро поможите плиз
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
без обид-шутка,для разрядки обстановки