Цитата:
Сообщение от Santiago Bernabeu
Я не знаю как у вас там, но у нас повесили пару камер, и которые говорят отсчитывает скорость от времени пройденного пути, и лично я в это не верю так как я лично проверял, проезжая первый и разгоняясь убавлял на втором, и никаких штрафов и ничего не пришло. В нашей стране таких технологий сейчас нету, или может быть есть какие то эксклюзивные пару штук где то.
|
Могу подтвердить,что есть такая штука,как замер скорости по двум камерам:одна при входе в зону измерения,другая при выходе из этой зоны.За границей давно это практикуется.Недавно была передача по НТВ-всё популярно рассказывали.Дешевле в 20 раз замерить вашу скорость при въезде(ваш шоу ми пропищал,и вы сбросили скорость!!!),потом рванули 200 и у следующей камеры шоумик пропищал,и вы опять сбросили,но вы же ребята работаете с электроникой!-кого хотите надурить?Простое вычисление показало,что участок от первой камеры до второй вы прошли не за 25 минут,а за 10!!!-вот и вся арифметика.В Татарстане,Питере,Воронежской обл. и Москве таких камер уже тьма!Я тоже раньше поддерживал ,так сказать отечественного (китайского )производителя-накопилось килограмма 3 этого хлама!!!